Como bloquear um IP usando o arquivo .htaccess?

Você pode bloquear o acesso ao seu website de endereços IP específicos utilizando o arquivo .htacess. Voce precisa criar este arquivo na sua pasta public_html e adicionar esta linhas, como no exemplo: order allow,deny deny from 127.0.0.1 allow from all Estas linhas irão bloquear o acesso a todos os usuários utilizando o endereço IP 127.0.0.1. Você pode baixar uma lista com os IPs de cada país através do seguinte link: https://www.countryipblocks.net/country_selection.php