Como criar paginas de erro personalizadas?

Para redirecionar um erro para sua pagina personalizada, simplesmente adicione uma linha no arquivo .htaccess com o seguinte formato: ErrorDocument [error number] [URL of custom page] Por exemplo, redirecionar o erro 404 Not Found para minha pagina notFound.html (no mesmo diretório) ficaria assim na linha: ErrorDocument 404 /notFound.html Suas paginas personalizadas não precisam esta no mesmo diretório que o arquivo .htaccess, desde que ele possa ser acessado via URL você pode, por exemplo, ter uma linha assim: ErrorDocument 401 /errorpages/needAuth.html indicando que a pagina de erro esta guardada no diretório errorpages da pasta root no seu site. Você pode ter tantas paginas personalizadas quanto quiser, simplesmente adicione linhas separadas para cada pagina no .htaccess