Como criar um novo website:

É possível criar um website de diferentes maneiras 1. Se você tiver experiencia com ferramentas de desenvolvimento de paginas como Dreamweaver, você pode construir um website em seu computador e envia-lo ao servidor usando um cliente FTP. É a maneira mais fácil para quem tem experiencia com HTML. 2. Use um contrutor de sites para criar paginas automaticamente. Nosso contrutor de websites pode ser enocntrado no seu cPanel clique no icone "Contrutor de Website" 3. Use um dos scripts que podem ser instalados automaticamente. Por favor vá até o cPanel, clique no icone do Auto Instalador, selecione o script que deseja instalar e siga as instruções.