Como desabilitar a listagem de pasta? (pagina 'index of')?

Se voce ve a mensagem "Index of /" e uma lista de seus arquivos e diretorios ao visitar seu website, significa que voce nao tem o arquivo index na pasta. Por favor faça o upload do index.html ou index.php em seu website e a listagem não irá mais aparecer. Voce pode tambem fazer o upload de index.html ou index.php vazios se voce nao quiser nenhum conteudo listado (mas quer desabitar a listagem de diretorios).