Como habilitar register_globals

A função do PHP register_globals está configurada como OFF (desligada) por razões de segurança. Nenhum script moderno utiliza register_globals, e se você receber algum erro relacionado ao fato do register_globals estar desabilitado, você deve contactar os desenvolvedores do script para obter ajuda. No entanto, é possível habilitar o register_globals inserindo a seguinte linha em seu arquivo .htaccess: php_flag register_globals on Não recomendamos habilitar esta função pois ela pode levar a problemas de segurança em seu website.