Como possor reparar e otimizar meu banco de dados?

Voce pode reparar/otimizar seu banco de dados via phpMyAdmin. Primeiro autentique-se no cPanel abra o icone Gerenciador de Banco de Dados MySQL. Na base da tela, voce achará o link para o phpMyAdmin. Ao clicar, aaparecerá uma nova janela com a interface do phpMyAdmin. Clique então em Bacos de dados (databases). Voce sera levado a uma lista de banco de dados previamente criados. Clique no banco de dados que deseja trabalhar. Na base da tela aparecera uma lista de tabelas contidas neste banco. Clique "em Marcar tudo" (check all) no canto esquerdo. Então do menu escola a opção "Otimizar / Reparar"