Como restaurar um backup?

Backups são criados automaticamente e colocados na sessão Backups do seu painel de controle. Clique em "Disponibilizar Backups para download" para transferir os arquivos do servidor de backup remoto para o painel de controle e então baixe o arquivo de backup para seu computador. Finalmente, vá para a ferramenta "Importar Website" e envie o arquivo de backup. Todos os arquivos serão restaurados na pasta public_html em minutos. Se a importação do backup falhar, você pode extrair os arquivos em seu computador e enviar manualmente atravez de cliente FTP.