Como rodar uma tarefa cronjob?

Por favor, utilize este comando de exemplo para rodar uma tarefa cronjob: php -f /home/YOUR_CPANEL_USERNAME/public_html/file.php Lembre-se que se você rodar tarefas cron muito pesadas, sua conta pode ser suspensa por sobrecarga de servidor, portanto, assegure-se de que suas tarefas cron não realizem consultas pesadas. Se você não tem certeza de como configurar um cronjob para ser iniciado nos intervalos desejados, favor consultar o Google ou desenvolvedores de script.