Como trocar de servidor?

Para trocar de servidor, você precisará recriar sua conta. Por favor lembre-se de criar um backup de seus arquivos e banco de dados primeiro. Você pode apagar a conta usando o ícone "Apagar conta" no painel de controle. Depois que sua contar for apagada você pode configurar uma conta nova com o mesmo domínio. Desta vez ele sera criado em um servidor diferente, e você terá um nome de usuário diferente (atualize seus arquivos e banco de dados)