Cron job nao esta funcionando em instalação do Drupal

Agradecemos o contato. Para fazer a tarefa cron rodar com sucesso, siga os seguintes passos: 1. Primeiro, você precisa configurar a tarefa cron através da interface Cron no cPanle (voce pode encontrar o icone CRON Job na lista de funções do cPanel). 2. Por favor selecione a interface desejada e lhe sera apresentada a possibilidade de adicionar um Cron Job. 3. Por favor seleciona o periodo de execução da tarefa e rode o cron job com este comando: php -f /home/your_username/pathto/cron.php O cron job do sistema drupal deve estar funcionando agora.