Erro Firefox: A página não está redirecionando corretamente (em caso de loop infinito)

Quando uma webpage redireciona você em um loop infinito. O Firefox irá mostrar um erro com esta mensagem. A página não está redirecionando corretamente. O Firefox detectou que o servidor está redirecionando a requisição para este endereço de forma que nunca irá completar. Para resolver este problema, por favor tente deletar todos redirecionamentos ativos de seu website (cPanel -> seção Redirecionamentos) e tenha certeza que seu arquivo index não possua nenhum redirecionamento também. Em caso de não resolver, você pode tentar remover todas as entradas do arquivo .htaccess e então checar se o problema foi resolvido.