Eu fui suspenso por mensagens em massa

Email em Massa é estritamente proibido em nosso Termo de Serviço. Você pode enviar até 20 emails por minuto (usando PHP) e 10 emails por minuto usando SMTP. Sentimos muito pelo inconveniente, mas é assim que o sistema funciona. Não podemos remover esta limitação pois isso resultaria em o IP do servidor caindo em blacklist bem rápido. O servidor hospeda centenas de domínios, e não é possível seguir a todos em tempo real portanto precisamos utilizar softwares para desabilitar enviadores de massas de email.