Eu não vejo o arquivo .htaccess

Se você não vê o arquivo .htaccess pode esta ocorrendo 2 problemas: 1. Este arquivo ainda não foi criado ou enviado ao seu diretório public_html. Por favor crie ou envie primeiro. 2. Você pode ter configurado seu Gerenciador de Arquivos do cPanel ou seu cliente FTP para não mostrar arquivos ocultos (arquivos que tem o nome começando com "ponto"). Por favor, configure o cliente FTP para mostrar arquivos ocultos.