EU vejo conteúdo antigo após enviar novos arquivos ao site.

Provavelmente, seu navegador gravou uma copia antiga em cache. Você precisa apagar o cache de seu navegador e recarregar a pagina para ver a nova versão. Segue instruções de como apagar o cache nos principais navegadores: Firefox 1. Selecione Ferramentas -> Limpar dados pessoais. 2. Certifique-se de que a opção Cache esta marcada, e clique em Limpar Agora. Internet Explorer 1. Selecione Ferramentas -> Opções de Internet 2. Na aba Geral, clique em Excluir Arquivos. 3. Clique OK, e depois OK novamente. Safari 1. Selecione Safari -> Apagar Cache. 2. Clique Apagar.