Meus emails nao chegam a yahoo/hotmail;

Sentimos muito pelo transtorno, no entanto parece que alguem do servidor enviou uma quantidade grande de mensagens, provavelmente spam, o que fez o IP de nosso servidor ser listado em black list. Ja entramos em contato com o yahoo / hotmail sobre este problema e os emails devem voltar a funcionar normalmente em 48 horas, apos o yahoo/hotmail limparem o status de suas blacklist. Verifique sua pasta Spam e os emails devem estar todos lá. Marques-os como não spam , o que ajuda na aceleração do processo de de-listamento.