O texto do meu website apararece como "???" (codificação incorreta)

É possível que os arquivos do seu website estão com a codificação incorreta. Seu site deve também conter uma mega tag UTF-8: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> Você pode também tentar adicionar esta linha na sua pagina index.php: header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); Existe também um problema caso seus arquivos enteja com a codificação com suporte a "UFT8 with BOM". Você deve abrir os arquivos em seu computador, codifica-los como "UTF-8 without BOM", e então reenviar os arquivos. Você pode trocar a codificação utilizando programas como Notepad++.