Por que meu forum (pago) foi cancelado? (valido para vB, IPB etc.)

Seu forum foi cancelado pelo nosso sistema automático, pois não permitimos o uso de VB ou IPB. Seu forum foi cancelado, pois suspeitamos do uso de software ilegal/nulled, o que viola nosso Termo de Serviço. Como não existe forma de verificar isso, como um serviço de webhost, não podemos aceitar o risco. Tendo em mente o vBulletin custa pelo menos $ 195 dólares e o IP Board custa a partir de $149.99 dólares, fica fácil entender por que suspeitamos do uso destes sistemas em um servidor de hospedagem gratuita. Obrigado pela compreensão.