Posso cria alguns logins limitados para meus amigos?

No momento não é possivel criar logins adicionais para um unico cPanel, porem a maioria dos websites consistem de 3 elementos principais: banco de dados, emails e arquivos (FTP). Voce pode criar logins para seus amigos para estes elementos, e eles poderão gerenciar os sites sem problemas. <> Voce pode criar contas FTP limitadas via cPanel -> contas FTP (ele terao acesso comente a pasta que voce especificar) <> Voce pode criar contas de email através do cPanel -> Contas de Email, e entao elas poderao ser acessadas via http://webmail.#master_domain (sem necessidade de logar no cPanel) ou então por POP3/IMAP ou SMTP. <> Voce pode criar usuarios MySQL via cPanel -> MySQL, e fornecer db nome, db usuario e db senha para os seus amigos. Eles serão capazes de gerenciar os bancos MySQL via phpMyAdmin, que pode ser via http://phpmyadmin.#master_domain sem necessidade de passar pelo cPanel.