Posso usar uma URL temporária para acessar meu website?

Você pode encontrar o link de pré-visualização do seu domínio na sessão Painel de Controle -> Detalhes de Conta. Você pode usar este link para acessar seu domínio antes dele apontar ao nosso servidor. E você pode usar o endereço IP do servidor como hostname do FTP para fazer o upload de seus arquivos. Se você desejar visualizar seu website antes que o nome do dominio comece a apontar ao nosso servidor, por favor use esta URL como exemplo: http://preview.main-hosting.com/xxx.xxx.xxx.xxx/your-domain.com Por favor troque xxx.xxx.xxx.xxx para o endereço IP de seu domínio (você pode encontrar esta informação no painel de controle). Alem disto, troque your-domain.com pelo nome do seu domínio.