Qual é o limite de tamanho de upload em seu servidor?

O limite PHP upload_max_filesize é configurado para 8MB em nossos servidores, o que significa que podem ser enviados via scrip PHP apenas aquivos de no máximo 8MB. Alem disto, temos um limite de 8MB para uploads via gerenciador de arquivos no painel de controle. Atualmente, este limite não pode mais ser aumentado. Se você quiser enviar arquivos maiores, utilize um cliente FTP (não há limite de tamanho para uploads com FTP).