Recebo erros de acesso negado quando tento importar banco de dados via phpmyadmin

Se voce esta tendo acesso negado ao tentar importar um arquivo de backup do MySQL via phpMyAdmin, provavelmente suas queries contem consultas invalidas (proibidas). Por favor abra seu arquivo MySQL e certifique se de que não há consultas como 'use database' e similares. Vertifique-se tambem que seu arquivo MySQL não contem nome/senhas/usuarios do banco de dados. (se o arquivos esta sendo importado de outro host, provavelmente estas informações serão diferentes). Seu arquivo MySQL deve conter consultas padrao, como CREATE TABLE e INSERT para funcionar corretamente.