Recebo o erro 'Cannot modify header information - headers already sent'

Se o erro 'Cannot modify header information - headers already sent' ou similar aparece no seu website, significa que existe problemas com seu script PHP. Provavelmente seu script esta configurado para maniplar dados ante da função header(). Por favor, tenha em mente que este problema não esta relacionado ao serviço de hospedagem, e sim ao script em si, portanto nao podemos oferecer suporte neste caso.