Recebo o erro 'supplied argument is not a valid MySQL result resource'

Se o erro 'mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource' ou similar aparece no seu website, significa que existe problemas com suas consultas MySQL. Por favor, tenha em mente que este problema não esta relacionado ao serviço de hospedagem, e sim ao script em si, portanto nao podemos oferecer suporte neste caso.