Round cube mostra campo de endereço "From" (de) em branco ou o campo de remetente esta em branco

A versão atualizada do RoundCube usa identificadores para enviar emais. Se seu canpo de remetente esta em branco, voce precisa adicionar uma identidade. Para corrigir isto, faça o seguinte: 1) Vá nas configurações do Roundcube 2) Clique na aba identidades 3) Clique em "Nova Identidade" 4) Preencha todas as informações do formulário e submeta. Voce pode ter varias identidades se você envia de diferentes endereços da mesma caixa de email. Quando enviar email, lembre-se de selecionar a identidade desejada.