Oferta Especial de Ano Novo 82% OFF
00
DIAS
14
HORAS
41
MINUTOS
59
SEGUNDOS

Vejo pontos de interrogação e símbolos estranhos no meu site...

Quando símbolos estranhos aparecem no seu site, o problema pode estar relacionado a codificação incorreta do banco de dados e/ou pagina. Para corrigir isto, é necessário corrigir a codificação da pagina. Seu website também deve conter a meta tag UTF-8: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> Você pode tentar também adicionar esta linha no seu arquivo index.php: header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); Pode haver também problemas se seus arquivos estão codificados como "UTF8 with BOM". Você deve abrir estes arquivos em seu computador e codifica-los em "UFT8 without BOM". Então envie os arquivos novamente. Você pode trocar a codificação com programas do tipo Notepad++

• Número de Sites Ilimitado
  • Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Criador de sites Simples de Usar
  • WordPress 2X Mais Rápido
  • 30 Dias de Garantia
Oferta limitada, aproveite já!
A partir de
/mês
Economize 82%
Comece agora