Vejo pontos de interrogação e símbolos estranhos no meu site...

Quando símbolos estranhos aparecem no seu site, o problema pode estar relacionado a codificação incorreta do banco de dados e/ou pagina. Para corrigir isto, é necessário corrigir a codificação da pagina. Seu website também deve conter a meta tag UTF-8: Você pode tentar também adicionar esta linha no seu arquivo index.php: header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); Pode haver também problemas se seus arquivos estão codificados como "UTF8 with BOM". Você deve abrir estes arquivos em seu computador e codifica-los em "UFT8 without BOM". Então envie os arquivos novamente. Você pode trocar a codificação com programas do tipo Notepad++