Voces habilitaram a função allow_url_fopen?

A função allow_url_fopen está habilitada por padrão em nosso servidor. Se você receber error ao tentar adquirir dados de uma URL remota, verifique seu script por eventuais problemas. Se você estiver tentando receber conteúdo de uma porta não convencional, pode ser que esta porta esteja bloqueada pelo firewall do servidor. Por favor, nos informe o numero da porta e iremos providenciar o desbloqueio neste casso.